yushan79hw

宝宝睡觉老是扭头拧身子,还伸手,怎么回事啊?

我儿子三个月了,最近宝宝睡觉老是扭头拧身子,还伸手的,嘴里哼哼唧唧的,闭着眼也不醒,表情好像挺难受的,有一样的宝宝吗?怎么回事啊?

行云流水283QQ

这是宝宝长身体呢,还有就是有可能是肚子不太舒服,妈妈是可以给宝宝揉一揉肚子的,这样宝宝睡的舒服了,就不会出现这种情况了。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议给宝宝补钙试试,哟可能是缺钙引起的

恋雪521

可能肚子不舒服呢 揉揉肚子给宝宝