shuitong5ず

宝贝前后两次听力筛查都没过,怎么办?问题严重吗?

我的宝贝现在45天了,听力第一次测试没过,这一次测试有没有过,宝宝两次都没通过该怎么办啊?问题严重吗?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

平时拿有声音的玩具逗逗他,看他的反应 如果反应迟钝 还是去大点的医院再查查吧!听力问题不是小事

行云流水283QQ

过一段时间再去试试,看看能不能通过呢,现在45天,平时喊宝宝的话,有没有反应呢,家里有响声的时候宝宝有没有反应呢,如果有就是能听的见,

肖炜

宝妈别着急,平时可以用会响的东西给逗他玩,看他有没有反应.正常的孩子听到会有反应的.