beikang尛nr

宝宝拉肚子快十天了,吃了医生给开的药,但是还是会反复怎么办?

宝宝拉肚子快十天了,吃了医生给开的药、我又蒸了苹果泥好了两天,然后又开始拉了,我又给喂了点妈咪爱,又蒸了点苹果泥,可是宝宝吃了苹果泥以后不消化,拉出来的基本上是苹果,怎么办啊?

曦曦妞

用一个胡萝卜,把胡萝卜中间的心切掉,剩下的切成细丝,然后加五分之一的水煮沸腾,让宝宝喝那个水,可以配合妈咪爱一起吃,另外可以买个丁桂儿脐贴给宝宝用一下

肖炜

宝妈注意宝宝的餐具和饮食卫生,给宝宝保暖,给他吃清淡点,多喂点温开水.

lovebaby20050301

尽量不要吃一些寒凉的食物,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌片,酪酸梭菌能促进消化吸收,恢复正常的肠道功能。

love蓉儿

用黑糖腌柿饼吃,效果很好

瑾瑗妈妈520

我家宝宝上次拉肚子是用苹果蒸的水,喝了几天就好了。

1229一直很安静

拉肚子就会缺水,要时不时的给水喝,我家吃妈咪爱没效果,吃的蒙脱石散效果特别好

贺家好太太

多给宝宝喂点水,少吃饭,熬点小米汤给宝宝喝

☞婧

宝宝有时候拉肚子是母乳的问题!可能是宝妈吃太油了或者是宝宝肚子受凉了

qzuserci20564

小宝宝拉肚子是不爱好的,我儿子那次拉了半个多月,突然有一天就给了,也给他煮了苹果水喝,还吃了妈咪爱,思密达

幸福安康892QQ

宝妈试试给宝宝喝茶叶煮苹果水。我家宝每次拉肚子都喝这个轻的时候一次就好

王诗妤

用妈咪爱跟思密达试试吧 。应该管用我家宝宝拉肚子就是吃的这个药。

ainidexin

妈咪爱和思密达,如果不好使,宝妈可以试试灌肠,和雾化,我家宝也是拉肚子就是用灌肠,和雾化好的

志杰妈妈

消化不好要用益生菌,平时多喝水,注意不要凉到肚子和脚心!严重就试试蒙脱石散

梦钰妈咪

拉肚子空腹吃思密达管用,很厉害还需要搭配消炎药。另外让宝宝喝点白粥,注意腹部保暖。

~萱萱宝贝~

会不会吐,可能是季节腹泻,给他吃点思密达,还有贴丁桂儿脐贴,冲点白糖加盐水给他喝