twtkaikai

婴儿几个月眼睛清亮?还是生下来眼睛就清亮?

我家宝宝现在快4个月了,眼睛看上去好你有一层灰蒙蒙的东东,不知道各位妈妈的宝宝是不是也是这样,还是生下来眼睛就清亮了?

静默幻影

您好宝妈。
根据您描述的情况初步判断可能是有结膜炎或者青光眼等眼疾,建议立即带宝宝去医院诊治,以免延误治疗。
祝好

肖炜

我们家的生下来眼睛没有这样,宝妈最好去医院做个检查比较放心.

俊宝贝妈妈

眼睛灰蒙蒙的,那么宝宝有追物,看东西行吗,不行的话,建议看医生哦

爱橙子和橙爸的宸麻麻

拿颜色艳丽的东西放到宝宝眼前 看看宝宝能跟着东西转动眼睛么!如果出生的时候不是这个样子的,那还是去医院看下吧!以免耽误了!大人也放心点!