吉钟0baobei

请问婴之道纸尿裤怎么样啊?

我家的小公主现在快满六个月了,最近朋友送来一些婴之道纸尿裤,所以我想问一下,这种纸尿裤怎么样啊?

曦曦妞

不好意思,这还是头一次听说这个牌子呢,不过,你可以给宝宝使用一下,只要宝宝没有红屁股啊,没有漏尿,穿着还很服帖,几个小时就能判断纸尿裤的好坏了

俊宝贝妈妈

对这个子尿裤不是很了解,但是宝宝6个月了,你不想浪费的话,可以试着用用的,可以错开了用

小贝973QQ

这个没有用过,宝宝是用花王的,如果担心红屁屁平时可以使用宝贝可可丽护肤霜,我都是给宝宝这样搭配使用的。