moonwalker

nuk奶瓶的奶嘴全都是扁扁的造型吗?

NUK的那个奶嘴都是扁头的吗?对宝宝的牙齿和嘴巴发育有好处吗?

huanshuidecunzhuang

是的呢,都是扁扁的奶嘴,但是我家宝宝喜欢这样的奶嘴,我们家的奶瓶都是老公说在网上查了很长时间的资料买的,起初看到这样的奶嘴,的确挺担心的,就埋怨老公,但是老公说在网上看可很多资料,说这样的奶嘴设计是由科学依据的,因为妈妈乳头在宝宝嘴里含着的时候就是扁扁的形状,这样才能有利于锻炼宝宝的上下颚及颔部,让宝宝的口腔得到好的发育。后来用起来果然还不错,就是形状有些怪异,哈哈,但是宝宝的确喜欢的不得了。

ihqgfqt

我个人很喜欢NUK的奶嘴的,很贴近母乳喂养的感觉,而且它的材质也很好,我家宝宝用了很久的,我个人没觉得对宝宝的口部发育有什么坏处的。

俊宝贝妈妈

应该是这样的,NUK是一个比较好的品牌,在国内知名度还是很高的