及445ㄘaw

要生产了,问各位宝妈顺产到底是怎么样的?

求顺产经验,有经验的宝妈快来帮忙我想顺产生宝宝,可是不知道是怎么样的过程,有的说的特别可怕,还要剪开那边,剪开之后大夫还不给缝的,说是自己长,怎么办?顺产是这样的吗?我都不知道怎么办好了

萌嘟嘟妈咪Q

我是顺产的其实不要这么害怕,只要你的盆骨和胎儿的头围温和一般都可以顺产的,侧切是因为生产时候可能会卡住宝宝才会切,一般都不会的,我当时是自己撕裂的有缝针

多多妈713

不要担心,一般侧切之后肯定是要缝针的,专业的东西交给医生就好了,到时候一定要忍住疼,十指全开阵痛的时候要使劲用力

duanrongli

支持顺产,进了手术室一切听从医生的安排。生产是很轻松的。顺产当天就可以进食了,三天就可以走动了。剖腹产就不行还不能吃东西

俊宝贝妈妈

实在不行就剖腹吧,一般顺产的最后炎症的比较多,我就是一个例子,后悔顺

巧克力的妈妈

顺产会很痛,我那时候害怕疼,就是剖腹产的,宝妈可以根据宝宝的大小选择