xiaoguaiguaibutinghua

7个月宝宝掉床了怎么办

宝宝7个月了,已经会翻身了,今天我去外面给他拿个奶瓶。把他放在床上,我进来的时候宝宝从我眼皮下掉下去,来不及接住他,哇哇的哭,怎么办

荏性小钕子╯

现在的情况是孩子容易受惊吓,会出现睡觉不踏实,出现惊咋情况,建议你注意孩子的营养情况,平时多给孩子吃些含钙的食物。多晒太阳,促进钙的吸收。
再有就是心理疗法,孩子睡前把孩子抱在怀里,是孩子心理上有依靠,不孤独,感受到父母的关爱

歆艺麻麻1

妈妈还是做事的时候把宝宝放在车里,他就不容易摔了

白菜2004

孩子骨头比较软。摔一下没什么关系。看看有没淤青什么的

whiteblack

你好亲,你可以去网上看看宝宝用的防护栏,品种挺多的,我们宝妈群有些妈妈买了小玩子的四面防护栏,在群里发照片说孩子用着挺好,不会掉床了,都推荐我们去买,打算便宜了也入手一个,放在床上就可以了哦。很安全的哈。祝宝宝健康快乐成长

恋雪521

不要摔倒后脑勺就没事,即使是后脑勺,仔细观察宝宝的情况,不要让宝宝睡觉,最好在床边买个防护栏,这样妈妈做事就放心的离开了