从baiman368

宝宝老是夜里闹是怎么回事?

3个月的宝最近总是一到晚上就闹,睡着睡着突然哭,有时候是要尿尿,有时候却找不到什么原因,好像不是肚子疼,不知道是不是吓着了?

多多妈713

宝宝多半是肠绞痛或者肠胀气,哭闹的时候可以轻轻按摩宝宝的肚肚,或者曲抱宝宝,或者让宝宝俯卧在妈妈的肚子上面

白菜2004

是不是肠绞痛很多小孩有这种情况。晚上睡觉的时候顺时针揉肚子

巧克力的妈妈

宝宝是不是缺钙呀,缺钙的话就会睡不好的,宝妈多给宝宝晒晒太阳,补补钙