tudouboli

怀孕30周见红!紧急求救!!!

我怀孕30周了,周日早上起床突然发现内裤上有褐色的印记,大约1元硬币大小,而且小腹隐隐的有点疼,当时吓死了,直接去的妇幼医院,因为是周末没办法做b超,只是做了胎心监护,医生说胎心正常,140次/分钟,而且没有宫缩,让我周一去做b超看看是不是胎盘前置,周一做b超结果都正常,不是胎盘前置,而且奇怪的是b超单子上居然写宝宝33周+3天大。我也没干什么体力活,也没同房,应该没有什么宫颈糜烂,也没操心劳累,而且这30周宝宝一直都很正常,所有检查都是好的。所以我现在很郁闷,想向各位姐妹们请教到底怎么回事。医生当时看了我的检查结果只说让我卧床静养,等到没有宫缩再说,可是我肚子也没发硬,没有宫缩阿?今天没有再出血,可是小腹还是隐隐的有点疼,我会不会早产阿?医生刚开始开给我安保,让我保胎,可是医院没有这个药了,结果换的硫酸沙丁胺醇片,后来付完钱拿到手里我一看居然是治疗支气管炎的,而且居然写孕妇禁用!!!茫然中……各位姐妹谁能告诉我我的情况到底严不严重阿?现在不再出血还要休息多久阿?如果保胎要吃什么药比较保险阿?

guaguali

不要太担心了,情绪紧张也会导致早产,我觉得你没必要太紧张,只要肚子不痛,没有太多出血,就没多大问题,但最好你还是多休息,避免激动如果肚子有规律的痛了,血多了就要去医院,有可能早产,也有可能是胎盘早博。至于你说的那种药,其实它可用于支气管,同时也可用于预防子宫收缩

hong8178

检查没事应该没什么大碍.我怀孕的时候听一个同事说她那时也见红了,她喝的保灵孕宝.说是挺管用的.

gzailm

没关系吧,这几天尽量不要活动,多卧床休息,如果还有出血的话就要去医院了