桢国魏es9

25天的宝宝把脸给睡偏了,要怎么睡才能调整过来啊?

宝宝25天,突然发现宝宝这两天把脸给睡偏了,看上去很明显的右边比左边大,要怎么睡才能调整过来啊?

洋洋洋洋宝

宝妈要注意宝宝睡觉时每隔一段时间要帮宝宝转头,右边脸大是右偏比较多,宝宝可能比较习惯右偏了,那么现在就多给他往左睡,左右睡仰面睡多变换才能睡出好头型哦,不过比较辛苦宝妈要能坚持住。

俊宝贝妈妈

现在开始尽量让他睡大的一边 ,让他调整过来,这样的话,一段时间之后会有所改善的

巧克力的妈妈

宝妈可以换换睡觉的位置,也就是换换给宝宝吃奶的位置,宝宝的头慢慢就能调整 过来了

未来妍妍妈妈

那就朝左侧睡了,最好趁宝宝睡着的时候,把头部放好,记得每天都要换方向睡,慢慢就睡好了。宝妈,不要着急。