fengfeihea

宝宝咳嗽嗓子哑了怎么办

宝宝出生两个多月,这几天有点咳嗽,去了医院,也开了了药,没什么效果,还是一直咳,昨天看他咳得不是很厉害,就没给他吃药,今天咳嗽就厉害了,嗓子还哑了,是怎么回事?是饮食有问题还是空气坏境的问题呢?

超南9宀

多让宝宝喝温开水,多喝点,咳嗽什么的要一周左右才能好,宝妈不要心急

hantao94bn

这两天空气比较寒冷,会不会是因为这个原因,让宝宝不是很适应呢?如果是的话宝妈不用担心,可能是感冒也可能是冷空气刺激性咳嗽,宝妈要注意这几天尽量少宝宝出去吹风,在家里时温度也不能太低,不要让宝宝对着风口。宝妈去了医院后,按照医生的嘱咐用药,宝宝咳嗽的厉害,可能使宝妈没有按时给他吃药的缘故,按照医生的嘱咐,按时按量喂再喂他几天观察看看,如果还咳得厉害,宝妈最好再带他去医院让医生细细检查一下。

我爱我的萱宝

白萝卜5片,切薄点,加200毫升水煮至100毫升,给宝宝喝50毫升左右,1天1-2次,2-3天就好了。我家宝宝咳嗽就喝它,吃药对宝宝不太好。