驿镐83xrg

宝宝的皮肤干燥情况很严重,该怎么办?

宝宝八个多月,最近皮肤太干燥了,宝宝老是用手去抓它,用了贝亲的润肤乳都没用,请问宝妈们都是用什么给宝宝润肤的?

muyixixi

天气干燥,容易上火引起,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,每天温水洗澡,涂抹润肤油,保护滋润皮肤。

森淼866QQ

天冷了,天有很干,要用油一点的护肤乳,我家用的是强生,买的袋装的那种。

㊣妮妮妈

现在天气冷了用润肤乳没用的,要给宝宝用油性一点的宝宝霜,那个个比较好点就不会干了