涛孟0310

有什么妙招能解决宝宝的鼻塞呢?

宝宝鼻子总觉得不通,感觉他呼吸很困难,而且还流眼泪,眼睛红肿。睡觉经常惊醒大哭。主要就是鼻子不通,呼吸困难,很难入睡,我听着好心疼,宝妈们有什么妙招能解决宝宝的鼻塞呢?

wumeiyangyang

煮点葱白水喝吧,这个流涕和鼻塞效果都不错的,平时多喝水, 注意保暖

一抹如风地暖阳

增加室内的湿度,让孩子多喝温水,及时帮宝宝清理鼻屎,这些办法可以减轻宝宝的不适。

真实的一果2013sina

宝妈可以试试用温毛巾敷敷,可以缓解宝宝的鼻塞症状,平时多喝水,慢慢就会好的