将567srn46

宝宝六个月了,不愿意往纸尿裤里尿尿怎么办?

宝宝六个月了,不愿意往纸尿裤里尿尿,晚上只要有尿了就开始折腾,折腾醒了我一把就尿,前段时间两小时一次,这几天一小时一泡,就是不愿往纸尿裤里尿尿,怎么办?

一抹如风地暖阳

这个还真没有什么太好的办法,宝宝可能是之前一直在把尿,所以已经养成习惯了。就象我家孩子小时候一直用纸尿裤,我们为了让他有尿可以告诉我们,用了很长时间都没成功。小时候养成的习惯很难一下子改过来的。 或许可以这样,白天的时候给宝宝穿纸尿裤,让宝宝适应一下,然后他有尿的时候就先不把,让孩子在纸尿裤上尿,他尿过几次后感觉这个是可以尿的,自然就会去尿了,下次有尿就不会告诉你了。不过,有利就有弊,适应了纸尿裤,白天的时候可能有尿就不会及时的跟你说了。这么小的孩子,很难做到跟我们成人想的一样的。我家宝宝从小用纸尿裤,现在都两岁多了,夜里有尿还是不会说,因为已经习惯了,真的很难改正。

liuwn126

适合孩子的方法,才是最好的

真实的一果2013sina

亲,宝贝大了以后就比较调皮,出现这样的情况也是正常的,宝妈不用担心,白天的时候把把就可以了