dancui87lt

宝宝吃完糖丸后又打针了,这样可以吗?

我家宝宝两个月的脊灰疫苗糖丸,没吃下去多少,又选择打针了,198的那种。有这种情况的宝妈吗?这样可以吗?

一抹如风地暖阳

我们这里如果吃了糖丸,医生是不会再给打针的,医生告诉我们不能两种疫苗同时进行,至少需要间隔一个月。 你宝宝的情况是不是糖丸没吃进呢,然后医生才给打的针呢,如果是这样,那就没事的。

芳汶

无冲突。可以这样接种。

真实的一果2013sina

可以的奥,如果有问题,医生是不会让给宝宝打的奥,宝妈放心吧