lulu.Zhou

郁美净哪 种霜对宝宝脸上“春”比较有作用

拉拉的妈妈

粉色袋装的,最便宜的,大概是1元一袋,也有一包五袋的包装,不同地区价钱不太相同,但是一定要买最便宜的,只有这种才对湿疹有疗效。

seven

我记得小时候妈妈一只给我用一种叫宝贝的儿童霜,油是粉色的,装在一个白色的小袋里,袋子上好象有一个绿色的小女孩的画,挺好用的不知现在还有没有。好像就是郁美静这个牌子的。另外我觉得强生的牛奶润肤霜也很好用还香香的:)

shaman

最便宜那种,1元1袋,粉红色包装

大boss

含有鲜奶的袋装儿童郁美净,油性比较大,比强生的还好,又还便宜,还能除湿疹。
绿色包装袋。价钱大概在一元左右。

qingzi

你宝宝孩小,最好不要用护肤品,如果春的厉害,用点尿素霜。没什么化学品在内。又可防春。

沙沙妈妈

劳驾,"春"是什么意思啊?是不是湿症啊?郁美净是不是药店有卖啊

竹雨

郁美净高级儿童霜,内地的中小商厂化状品儿童柜应该有

儿科专家

前阵子, 我宝宝脸上出现疹子加"春"的现象, 后来我带他去看了小儿皮肤科,医生给配了两罐药膏,一种是尿素(是治疗湿疹及干裂的), 我建议你可以去药房配一下, 如果没的话, 就去医院.

LEE

郁美净金牌儿童霜
还有一种叫"调皮宝"的,是蜂蜜的那一种,黄盖的.挺好的.

shaman

我的宝宝用上海出的孩儿面,效果也很好哦,