寒松5ac825

4个月宝宝得了湿疹怎么办呢?

昨天发现宝宝胳膊上有几个小疙瘩,刚才看见他脸上也有了,问了朋友他说应该是湿疹,请教各位4个月宝宝得了湿疹怎么办呢?

muyixixi

与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,注意宝宝不要穿的太多,会加重湿疹,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏。

沫,然

这个时候宝宝的免疫系统比较弱,宝宝很容易得湿疹,宝妈平时一定要注意饮食才好,少吃肉类多吃点蔬菜,给宝宝使用的湿疹膏搽一下

俊宝贝妈妈

宝宝湿疹一般和过敏有关,建议宝妈找到过敏源,有效预防,宝宝湿疹可以擦点百草宝宝维肤霜

ljyyljly

差点湿疹膏,唐室湿疹膏不错,我宝宝用了,效果挺好的