yanlan帛p3

宝宝用尿片总是一面裤子尿湿,是什么原因呢?

宝宝用尿片总是一面裤子尿湿,是什么原因呢?宝妈们用的尿片宝宝裤子有没有尿湿呀?尿湿了也不能总换,要不然宝宝会着凉,怎么办啊?

沫,然

这是因为宝妈没有把尿布包好的原因,最好是使用正确的方法给宝宝进行包裹宝宝就不会出现尿湿裤子的事了

俊宝贝妈妈

这样的情况应该是你 的使用方法不当的原因造成的,建议看纸尿裤包装袋的使用说明正确使用纸尿裤

ljyyljly

因该是宝妈没包好的缘故吧,