guxue711k7

宝宝开始翻身了,总担心孩子睡觉翻过去了会捂着,怎么办?

这几天三个多月的女儿想要翻身了,可是我就怕她晚上翻过去后我们睡着了不知道,万一她头抬不起来被捂着了,怎么办啊?

沫,然

一般宝宝睡觉的时候不会把脸朝向下,所以放心好了,只要平时多注意一下就可以了

muyixixi

应该不会的,宝宝会翻身前一定是抬头很好,翻身堵住口鼻影响呼吸,他会自己调节的,家长最好在宝宝睡觉时身边两侧放一个枕头,他就不好翻身了。

函阳宝贝948QQ

没事,我家宝宝从3个月多一点会翻身开始,就是趴着睡的,只要宝宝自己能把脖子竖起来就没问题,实在不放心就在宝宝的两边放两个枕头,靠着它,这样小宝宝就不会翻过去了,不过趴着睡对大脑发育是有好处的,还是让宝宝自由发展吧!