语蝶611dadaθ

宝宝有新生儿特发性血小板减少症,要紧吗?

宝宝两个多月了,才发现出院记录上写有特发性血小板减少症,大夫也没告诉我们。宝宝一直手脚冰凉.凉的时候出现紫色,热呼时候没有。还有就是经常消化不良,怎么办?这种病要不要紧啊?

小骏骏麻麻

特需的情况还是需要去医院看看,毕竟我们不够专业,以免耽误宝宝的病情

真实的一果2013sina

亲,宝宝出现这样的情况,最好还是咨询一下医生比较好,以免对宝宝的健康造成影响