碧琴13qq

孩子喜欢伸手要别人手中的东西,要怎样培养他从小养成一个好的习惯呢?

宝贝八个月了,总喜欢伸手要别的小朋友手中的玩具,不给还急,怎么办?这可不是什么好习惯啊,要怎样培养宝宝的好习惯呢?

函阳宝贝948QQ

亲,每个宝宝到了这个阶段都是会这样的,一般是从8到10月龄会持续到一岁半的样子,要循序渐进的教导的,不然就会养成这样的习惯,你可以在宝宝发生这样的情况下,用其他的物品转移宝宝的注意力。

muyixixi

宝宝小,不知道这样做不好,家长可以慢慢的告诉宝宝,别人的东西不能要,妈妈给宝宝去买,从小培养宝宝良好的习惯。