qxz0055

黄疸问题

宝宝今天刚满月,从出生的那天起黄疸就一直没退(一直母乳喂养)今天去了医院医生检查了一下经皮胆红素测定是9.4不知道要不要紧!而且这些天脸上也长了好多痘痘,眼屎还特别多!咋办啊?

li8027

我家宝宝也是母乳喂养的,据说母乳喂养的黄疸退的要慢一些。我家宝宝二十多天时没退去医院检查,结果医生让住院治疗了,主要是蓝光照射和挂液体,二天半指标值就下降健康出院了,不过宝宝挺受罪的,让人心疼。你还是先给宝宝喂些葡萄糖水喝,这么多天不退,最好还是咨询医生,如果几项指标值在慢慢下降,就不要着急,。

zhangyi0602

我家宝宝出生七天时,我发现有点黄,我老公不在身边,给我婆婆说,她老眼昏花,说她看不出来!直到邻居都说她,她才愿意帮宝宝去看.宝宝没有输液,是每天吃一小包中草药!一直到两个月时宝宝的皮肤颜色才转好看!
我建议你还是趁早想办法!
时间晚了,宝宝更受罪!妈妈更心疼.........

jiangchengjin

依我看应该是母乳性黄疸,这种黄疸一般退的比较慢,时间比较长.我家宝宝就是,后来去医院看了,医生配了药.医生说只要手心和脚心不黄都没有太大的关系.但我建议你最好还是带宝宝去医院看看.