养sen0706ぷz

例假推后的预产期就会推后吗?

生了的宝妈,进来说说看,有的说例假推后的,预产期就会推后是吗?我的是12月26,我真不想推后呀,这样请产假不好请,想提前几天或者刚好就在当天就好啦

真实的一果2013sina

一般来说,预产期都是根据例假的末次进行计算的,只要宝妈知道自己最后的月经时间,那么就算的时间就是准确的奥

小尹浩妈妈

这个不好说的,每个人情况不一样,有的提前有的退后

合肥民众妇产主任张

你好,一般预产期都是按照末次月经开始的时候计算的,但是预产期并不能确定真正的分挽日期,所以在预产期的前后两周分挽都算正常的.
实际怀孕时间要结合排卵期,如果,你的排卵期错后,那么你受孕的时间会相应错后。当然。预产期也会错后。
如果你准备剖腹产的话,可以根据胎盘成熟度来决定生产时间。