云宝vc

要生的时候,羊水破了该怎么处理?

准妈妈们,大家有反应要生的时候,如果是羊水破了怎么办,我听说羊水破了止都止不住,那裤子肯定湿答答的,怎么办,换条裤子用卫生巾管用吗,听说不能洗澡了,那脏兮兮去医院吗,大家都是怎么处理的

平安宝贝1224

不能心慌心急,收拾好待产包马上去医院,最好在家人的陪护下

沫,然

羊水破了说明宝宝要生了,应该马上去医院进行生长才行,宝宝很快就会生下来的,医院是不会反对这样的情况的,相对来说还是比较干净的

白菜2004

如果破了就躺一下。不要活的,等一下再起来。不要慌张,如果没出现规律的阵痛可以洗头洗澡再去

love宇妈

赶紧去医院,切记别站起来走来走去,要躺着,等别人送你去医院。