wjhjr

四个孩子发烧怎么办?

是不是39度以下可以用物降温。

xinfei520

你好,首先不要担心,小孩子感冒发烧说明她有免疫力,不感冒发烧的小孩不一定是好事。39度以下的宝宝,按理说是不应该喂退烧药和打针的,可以用物理降温。建议家长给买个降温帖退烧帖(药店和亲子店都有售),先帮宝宝降温,保护好大脑(这个应该是家里常备的哦)。然后用温水毛巾擦洗宝宝的脸,脖子,前胸后背,手和脚,注意,毛巾要换的勤,水温好保持好。特别是肚子那,也要降温。出来汗要及时给宝宝换掉湿掉的衣服,不能悟在身上。还有不要给宝宝穿很多衣服悟汗,宝宝不是大人,不会自己调节温度,所有发烧的时候不要给他穿太多,要少穿点降温,这个切记切记。 如果宝宝长时间没有退烧,建议家长还是要带宝宝去医院看医生,按照医生的来办!!

明矾

对啊,39度以下首选物理降温.但是一直39度左右也要用药降下来!发烧久了对孩子也不好.