恒韩9☾66love

宝宝满月后一定要剪掉头发吗?胎毛可以做什么呢?

宝宝23天了,还有一个星期就满月, 我想问一下宝宝满月时一定要剪头发吗?剪下来的胎发可以做成胎毛笔之类的吗?

sgmch887

剪不剪要你们做父母的决定啊,胎毛可以做毛笔,还可以做副画

涛涛妈2010

胎发可以做胎毛笔的,满月头可以不剪的,这个只是民间的一种习俗。可以等宝宝大些再理的

米多拉麻麻

这个都是原来的说话,可以剪,也可以不用剪,要看你们做父母的了,我家宝宝刚出生因为住院,医院都给剪了。

恋雪521

不一定啊 可以100天剪啊 可以做胎毛笔啊 吊坠啊 啥的