DADAmama

宝宝睡觉问题2

我家宝宝45天了。最近几天他睡觉老是睡着睡着突然就自己吭吭,好像哭的样子。要是拍拍他还能继续睡。哪为妈妈知道这是怎么会事啊?

sunyixiang

我家宝宝也有过这种情形,书上说有种原因是因为宝宝睡前吃得过饱容易产生惊醒,做梦,易哭等情况我就试着给宝宝的奶粉减量还真的挺好使的,晚上哭闹的情况少了。还有种情况就是宝宝可能是缺钙造成宝宝的睡眠不好,可以先试试前种方法不然就给宝宝测下微量元素看看却不缺钙。祝宝宝健康!