yuanfeng4菂

我家宝宝八个多月,吃的比较少,该如何让宝宝多吃一点呢?

我家宝宝八个多月,我总是觉得他吃的少,喝奶一次喝100ML就够了,再喝就吐,吃粥也只能吃90-100ML的样子,早上7点多吃面条,8点多吃母乳睡觉,12点吃粥,2点吃母乳睡觉,4点吃点水果,6点吃饭之类的,8点喝牛奶睡觉,半夜吃母乳,就这样一天。

育儿营养创业

你好很高兴为你解答,每个孩子的胃口不一样,只要孩子健康成长就可以了,蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!

muyixixi

宝宝吃奶太少了,应该每天奶量达到800毫升左右,辅食可以少加一次,多加一次奶粉,夜奶可以断掉了,这样宝宝夜里睡眠好,白天吃奶好,只要宝宝营养全面,宝宝就能长的好。