lly123456

绝对不是故意出轨

不知道当晚为什么就一点点酒后就全身无力!现在我在人生十字路口中,请各位帮帮我!!! 年龄28岁,我上月月经是7月29日来的!8月7日因醉酒与另一男发生关系!事后在8月11日和12日与老公同房了,可怜的我现在怀孕!请问8月7日哪次事件会否是现在BB的爸爸啊!跪求回复!跪求回复!跪求回复! 第一次问题补充:8月7日时,使用了安全套! 第二次问题补充:8月7日应该是我的安全期,,我的月经很准时的,周期为30天,跪求全位医师解答!因为我现在很不安当中,我的老公与婆婆开心得要命,我却担心死了,我怕也会影响到BB的成长!拜托! 第三次问题补充:我回忆当晚是没有射晶的,并有用安全套!因为我很怕,所以在8月9日早上用了早孕试纸测试过,是呈现阴性的,但是还很担心!还望有更多专家给我个解答,谢谢,谢谢...... 问题补充:我不是故意的,发贴只是心里难受,想听多点的意见,如果要骂可以,请给我点主意!我是不是要堕胎啊!

xiuv0627

我同意3楼的看法,日子应该可以这么算,但还是谨慎一点的好,毕竟孩子在肚子里不好确定,如果出来了,万一不是你老公的,你要想想你今后几十年和孩子今后几十年的生活,虽然我这样说对你有点残忍,但同是女人,有些事情不得不为自己留点后路,与其出现万一的情况不好解决,还不如……说到这的时候,我的心忽然揪了一下,我儿子才4个月啊,生命正一天天的绽放,对于一个生命来说,如果你考虑了我的建议可能真的很残忍很残忍,但我知道你一定也有过这样的想法,慎重啊慎重~~

dabeck1982

月经的周期不是30天。而是28天。那么月经完了以后,再向后推7天,那天就是你的排卵期,你就可以算到你是不是怀到了别人的孩子了。再说了。7号发生关系。9号检查,当然是查不出来的。劝你还是最好别要这个孩子。不过有带安全套,应该没什么大问题的。你自己算准吧比如你7月29号月经干净了。那么29号再加个7。看看是几号。如果是30天,那么就是6号到12号是你的排卵期。6号到12号做爱就有有很大机会怀上孩子。

明矾

应该8月7日的不是你BB的爸爸.你BB的爸爸应该是你的老公.精子在一般在女性生殖道中可存活3-5天,而你的排卵期至少在8月12日(以28天为周期),而且卵子在24小时未受精则开始变性,失去受精能力.所以在排卵前2-3天或排卵后24小时之内,也就是下次月经前的12-19天,受孕的机会最高.

zhaoyuxia291

宝宝是你老公的。你这个人啊,以后有宝宝了,就要对你老公专心点了,以前的事千万别再犯了,要不然对你老公太不公平,我都为他气啊