辟adw

宝宝有从右下边开始长牙的吗?

宝宝嘴里右下面长了一个白白的东西不知道是不是长牙了,不是说宝宝长牙都是中间开始长的吗?宝宝有从右下边开始长牙的吗?

行云流水283QQ

宝宝的牙是从下面的中间开始长的,然后是上面的中间,其次才开始长两边的,并且是两颗一起出的,从右边出的少,也有。

洋洋洋洋宝

都是从中间长啊,其他没听说过,而且是两颗同时长出来吧,你仔细观察一下确定是要长牙吗?

森淼866QQ

宝宝一般是在4到7个月开始张牙的,一般顺序是从下面的正切牙开始长的,不过有的宝宝出牙顺序也是会乱的

小白兔988QQ

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,一岁以前长牙都属于正常,现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。另外你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动晒太阳。有利于骨骼生长和乳牙的萌出。现在就可以用磨牙棒或牙胶。如果一岁以后还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

败家女summer

宝宝的出牙顺序是:先下后上,先中间后两侧。
而且宝宝出牙期要注意给宝宝补钙和做一些钙质丰富的食物,除了牛奶母乳,豆制品 海带都是很好的钙来源,另外宝宝出牙时牙床会痛痒,爸妈可以用干净的纱布沾湿卷在手指上帮宝宝按摩牙床,缓解宝宝不适。