映梦荀405

宝宝光吃不长肉,该怎么办啊?

宝宝还有四天就满三个月了,昨天带他去游泳的时候称了一下体重,才10斤8两。男孩,从出生到现在基本是母乳,偶尔喂点奶粉,有这种情况的宝妈么?宝宝光吃不长肉,该怎么办?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,真的是太瘦了,一般宝宝在刚开始的一个多月是每天长一两肉的你的情况是明显奶水不足造成的,建议添加奶粉喂养

洋洋洋洋宝

有些偏瘦,不过只要宝宝精神好,健康,不要太在意体重,母乳的宝宝一般都不容易太胖。

森淼866QQ

每个孩子是不一样的,只要身体健康,与别家孩子差距一点没什么的。你们两口是不是也不胖啊