贵12t

妈妈发烧了,宝宝应该怎么预防不被传染呢?

我现在发烧39度9,退烧后总反复,应该是病毒性的,我家儿子两周半,我怕传染他,有什么好的办法,网上说在房间里放醋可以杀菌,是直接倒出来还是要怎么弄呢?

俊宝贝妈妈

可以在房间放一个洋葱,可以有效预防的,醋要熏着才行,平时接触宝宝建议带口罩

洋洋洋洋宝

发烧是不会传染的,宝妈不是说感冒了吧?放醋可以用小锅煮沸,不过效果不大,感冒的话宝宝太小,宝妈最好和孩子隔离一下,带孩子时一定要带口罩。

多多妈713

醋要在房间熏才有用,最好是保持室内空气流通,你在家的时候带个口罩以免传染给宝宝

森淼866QQ

醋熏效果也不一定很好的。关键是带孩子时一定要带口罩。能隔离就隔离