浩二9taoqi仦5

正常情况下,生完孩子多久来月经呢?

还没生孩子之前就听有的人说,生了孩子之后在喂奶期间是不会来月经的,可是我才两个月零几天就来月经了,孩子是吃母乳的,这是怎么回事啊?

momopipi

这个根据每个人的具体情况不一样的,在喂奶期间有可能来月经的,有的早有的晚!

俊宝贝妈妈

这个情况不一定,有早晚,有些生完下月就来,有些10多个月都没来,都是正常的

小白兔988QQ

因人而异,这个不好说,我是在孩子1岁的时候来的月经,我家的孩子1岁2个月才断的奶,我朋友是生玩孩子3个月就来了 ,人和人的体质不同,所以不好说,来月经了,就要上环或者采取措施避孕,很可能在怀孕!

㊣妮妮妈

这是正常的,因为每个人的体质不一样的,我那时还满月以后就来月经了呢

旭旭131QQ

因人而异 吧,虽然不希望来得太早但是过了百天还是来了~~~~(>_