零zi409bay

五个月的宝宝湿疹很厉害,怎么办啊?

宝宝五个多月,湿疹一直都很厉害,额头都抓烂了,有什么好办法可以根治?不想用激素的药膏,都三个月了还没好,怎么办呢?

倒数449QQ

可以用婴宝,或者郁美净,

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议宝妈饮食清淡,平时注意给宝宝做好 清洁工作,湿疹是好反复的,等宝宝大了才会缓解,擦百草宝宝维肤霜试试,

㊣妮妮妈

可以用药膏,看过一期专家介绍,她说没事,我家宝宝月子里湿疹也厉害我们就抹的药膏,好了以后就没复发过,宝宝现在一岁了,像郁美净,炉甘石液都用过都没用