rulv1013kc

刚出生几天的宝宝睡觉睡得黑白颠倒了,怎么办?

我女儿刚出生九天,宝宝白天睡觉能睡三四个小时,可一到晚上最多睡俩小时就醒来闹,感觉宝宝睡觉睡颠倒了,我该怎么办呀?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,是正常的,孩子刚脱离母体本身就缺乏安全感,所以他会每隔几个小时就会找奶吃,会哭闹,大人多辛苦点吧

行云流水283QQ

那白天的时候就让宝宝睡的少一点,多逗弄一下宝宝,这样白天就睡不踏实,到了晚上就可以好好睡了,一定要让宝宝晚上睡前吃饱,这样不容易醒、

倒数449QQ

刚出生的宝宝都这样,一到晚上应该把灯调暗,并轻轻拍宝宝并告诉宝宝现在是晚上了!

欣欣浩浩彤

白天让他少睡会可以逗他玩,不让他睡觉。

萌萌萌祺祺

我家宝宝那时候也是这样的,后来就给纠正过来了。
宝妈白天多跟宝宝玩,多逗逗他。到晚上就开小灯抱着哄宝宝睡着觉。