hehe060320

关于伊可欣AD滴剂

我家宝宝一岁半了,红色的伊可欣AD滴剂,可以连皮一块吃吗?另外我们家宝贝有过敏性鼻炎这两天又犯了,该怎么办啊 前两天吃了盐酸西替利嗪,请问这么大的孩子吃什么药效果能好一点啊

yijia

宝宝生病用药的问题还是去医院咨询医生,别人不清楚你小孩的情况,提供的建议不一定可行,如果出了问题,影响可大可小呀,马虎不得!!!

luluxpy

你家宝宝挺大的了,可以连皮一起吃的.自己可不能给小孩子乱吃药的呀,有时间就带小孩子去医院请教一下医生,医生比较有经验.