xuexiemao

请帮我

我今天检查39周BC显示胎盘老化羊水过少医生建议我住院观察,着样的情况我还能顺吗

明矾

关键是胎儿在里面缺氧吗?如果胎动频繁就是缺氧,就要尽快取出,保证胎儿的安全。现在你想顺产,可以咨询医生现在可以催产不。
以保证BB的安全为重!!!

yijia

当初我在医院,见过其她产妇也有这情况,医生给她们打催产素。是否需要顺产,由医生视情况而定吧,每个医院对剖腹产都有指标,他们不会随便给产妇剖腹的。