ziwen3

三个月的宝宝老拉绿色便便正常吗?

我家宝宝3个月,最近一段时间便便都是绿色的,这种情况正常吗?如果不正常的话该怎么办啊?

萌萌萌祺祺

1.宝妈平时绿色蔬菜吃的 多的话,宝宝就会拉绿色的臭臭。
2.母乳或者奶粉里的钙宝宝吸收不了,宝宝也会拉绿色的臭臭。
3.就是着凉了,多喝温水,注意保暖。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况应该是肚子受凉引起的,建议大人给宝宝多喝水,平时注意保暖,也有可能是宝妈平时绿色蔬菜吃的比较多的原因

好饱好饱

如果是喝奶粉的话,拉绿便是有可能的哦,铁质吸收拉便便就会变成绿色