lyn0210

准爸爸如何参与进行胎教呢?

无泪鱼

爸爸可以叫宝宝名字,轻轻抚摸肚子,讲故事,唱儿歌给宝宝听,用耳朵贴肚子听宝宝活动

俊宝贝妈妈

爸爸可以每天晚上或者平时跟宝宝贴着肚子交流,说话,唱歌等等

1念念11

可以摸着妈妈的肚子跟他讲话啊,读故事啊

手机用户84r547

爸爸可以每天晚上摸着妈妈的肚子,跟宝宝聊天,给宝宝唱歌,宝宝会做出反应的。

宝贝宸宇

爸爸也可以和宝贝对话啊,唱歌给他听,轻按宝妈肚子,宝贝一定会给予回应的

刘晨宝贝

可以摸肚子和宝宝说话的宝贝会给回应的

昊天de麻麻

爸爸可以每晚轻轻摸着妈妈的肚子~给宝宝唱歌讲故事~还可以与宝宝说话…讲讲爸爸是如何爱妈妈的…现在更爱宝宝

殇卜起473QQ

你好,很高兴可以帮助你解答问题,准爸爸可以固定一个时间段,读读故事书给胎宝宝听,也可以和胎宝宝说说话,抚摸抚摸孕妈妈的肚子,都是很好的胎教,希望我的回答可以帮助到你。廊坊友谊祝您家庭幸福!

豪0608

抚摸肚子,多跟宝宝说话

夜温凉

多给肚子说话抚摸肚子