lyn0210

宝宝拉便便困难,怎么办比较好呢?

家有航宝宝

宝宝便秘了,你平时要多给宝宝喝水,可以两个小时喂一次,换衣服时给宝宝揉揉肚子,顺时针揉。现在最快的办法就是用开赛路。

俊宝贝妈妈

宝宝拉便便困难,应该是宝宝便秘了,应该-平时多 喝水,配合肥皂条,开塞露等等帮忙拉,

ihqgfqt

宝贝有一点便秘啊,建议多给宝贝喝点水啊,多给宝贝吃一点水果蔬菜,补充膳食纤维啊,还可以顺时针给宝贝揉肚子啊。

兰博基尼帅

多大了呀。多给宝宝喝点水,要多注意饮食,不要吃热气的东西。多吃水果蔬菜。按摩小肚子

希瑶麻麻

多给宝宝吃水果粗粮,如果宝宝有三周岁了可以试着喝一些蜂蜜水

谷月花香ci81

最主要是内在调理 多喝水 多吃水果及富含纤维的蔬菜 如果宝宝还小 也可以吃些益生菌调理肠道 什么肥皂条 开赛路最好都别用 治标不治本

手机用户84r547

宝宝多大了啊,多给宝宝吃水果,蔬菜,如果宝宝不吃的话,就给打成水果泥,或是果汁

雯萱妈咪

宝宝便秘了,多给喝点清水,多吃水果,如果是母乳宝妈饮食清淡点,平时多给宝宝做腹部按摩

博妈0721

宝宝便秘了,,建议多给宝贝喝点水啊,多给宝贝吃一点水果蔬菜,补充膳食纤维啊,还可以顺时针给宝贝揉肚子啊。