老公是猪。884QQ

怀孕后可以偶尔吃辣的鸭脖子和鸭脚吗?

怀孕后特别喜欢吃辣,偶尔吃九九鸭脖=卖的鸭脚和豆腐干。 有时候吃的自己家喂养的鸭子的鸭脖。

享自由2014

我那是也爱吃辣的,吃完胃会舒服些,但是还是建议少吃辛辣食物,刺激胃粘膜,对宝宝也不好,听老人说,吃辣多了,宝宝皮肤不好,尽量吃些清淡的食物,偶尔吃一点还是可以理解的。

一抹如风地暖阳

孕妇的饮食建议是清淡一点,太辣的食物对胎儿不好。但是实在忍不住,偶尔吃一二次没事的。量要把握好,不能多吃。

㊣妮妮妈

可以吃的,趁着宝宝还没出生赶紧都吃吃,要不宝宝出生以后喂母乳都不让吃辣的了,但别吃太辣的

白菜2004

可以吃啊。自己能承受没有拉肚子上火就没关系。而且你吃了是在胃里,宝宝是在子宫没什么关系的