baobei33

宝宝吐泡泡是怎么回事啊

我的宝宝还有6天就3个月了,可是我发现他最近总是吐口水,不是像别的孩子溜口水,是他自己往外吐,有点像泡泡一样的"吐抿",说不太清楚,反正就是有时候躺着睡觉的时候也吐,不知道是为什么?有事么?宝宝是喝奶粉的,起过湿疹现在也总范.不知道跟这个有没有关系.

明矾

没有关系的,有时是宝宝自己在玩耍呢!宝宝每个时期都不一样,过段时间就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢啊!可是才不到3个月就会玩了么?

翔翔宝贝2007

你宝宝出牙了吗?有人说宝宝出牙时会吐泡泡,也有人说吐泡泡是肺部或气管有炎症,你还是好好观察一下宝宝的情况吧!跟湿疹好像没什么关系!给你介绍一种治疗湿疹的药,叫苗岭洁肤霜,纯中药制剂,效果很好,我的宝宝2个月以前经常出,搽了几次后就在也没出过,明天我们就半岁了!你试试吧!药店就有卖的!