da48ㄊepu86

5个月宝宝大便蛋花样正常吗?

宝宝刚才大便中有蛋花样,以前没这样过,宝宝精神挺好的,没有别的异常也能吃能睡,请教各位专家5个月宝宝大便蛋花样正常吗?

罗菲依0

应该是不正常的吧。我宝宝也拉过蛋花样的便便,医生说是有病毒感染了。建议宝妈咨询下医生吧

爱橙子和橙爸的宸麻麻

蛋花便便是不消化呢。多喝水,多让宝宝活动活动 促消化!再不行再吃点促消化的药吧!

ihqgfqt

可能宝贝的肠道有一点感染啊,建议去医院检查一下大便啊,好对症下药啊。也可以给宝贝吃一点思密达试一下啊。

金蓓贝官方微信

宝宝拉蛋花状屎一般是受凉而导致消化不良的症状。出现这种情况要及时的调整宝宝的着装和环境,促进孩子的保暖,改善宝宝的饮食,以营养且易消化的食品为主,忌生冷刺激难消化的食品。情况如果较重,请就医遵医嘱。