ma晓梅0913y

之前的预防针是金钩的,现在想换成国产的好不好呢?

宝妈们我才开始给宝宝打预防针的时候医生问我打进口的还是国产的我不知道就选成国产的了我给宝宝打了两次进口的花了300多,不知道现在能不能换成国产的啊,有没有和我同样的经历啊,求帮忙。。。

小骏骏麻麻

如果打过进口的,再打国产的估计不起作用吧!其实预防针国产的就可以了

芳汶

你宝多大?接种的是哪种疫苗?不过一般换回国产的,也是可以的。

宝贝张扬

都打进口的了就别换了,国产的不安全,一个月就打一次,一定要选好的

豆汁小妮

宝妈,打疫苗都是成套打的,中间不能换牌子哦。不然肯定是要影响效果,别让宝宝白白挨了好几次针