优优885QQ

现在天气寒冷 宝宝应该注意些什么问题

现在宝宝7个月了,正是学爬阶段了,平时又比较忙,不可能一天到晚抱着,陪着床上玩,放地上给他爬也比较容易感冒的,同龄宝妈都在干什么呢?

muyixixi

可以买一个宝宝车,让宝宝坐在车里玩一会,也可以推着宝宝出去晒太阳,想让宝宝练习爬行时最好地上铺一个地垫,避免宝宝受凉感冒。

默夕

可以买一个充气围栏把他围起来,能搭配厚点的爬行垫里面还怕冷就多放点被子就不怕凉了。也不会爬出来,淘宝店铺 贝儿优 家的就不错。

小骏骏麻麻

买的爬行垫,放在地上玩,这样地上就不那么凉了