lebang

怎样把宝宝喂胖

我家宝宝快7个月了,还只7KG,看着别人家孩子胖嘟嘟的,真羡慕。宝宝吃什么都不多,一早一晚60ml牛奶,白天米糊、稀饭再加苹果泥,母乳不是很足,白天两至三次,晚上三次。经常会拉肚子,请各位给出出主意,怎样让他吃得多,吸收得多,长得胖胖的。

happyhaoyang2007

宝宝应该给他多吃几次的,不要等他饿了叫了再给他吃的,因为如果到那时候他已经是很饿了才会叫的,宝宝还小不懂的,所以做妈妈的要多给他吃几次,中间间隔也不要太长的,可以每隔一小时或是二小时给他吃一次,如果他要吃的话就喂给他吃。
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

jinyanjorry

那种奶粉可能不适合他吃,有换过奶粉吗?惠氏的奶粉是出名让宝宝长胖的,(因为他较甜,宝宝爱喝)不过较热气,要常喝七星茶.可能给他吃点消化水,水果蔬菜等助消化的东西.

杭杭(画妈)

给宝宝一天要吃最少五餐,去弄些菜谱,尽量营养全面化,不要让宝宝养成挑食的不好习惯.隔两三天就换个花样会比较好!我宝宝现在快8个月了,我也是这样给她弄吃的,就是妈妈要多花些心思细心点就好了!不过也不能一下吃太多,可以少吃多餐.不过关键是宝宝健康就好,胖不胖倒是其次拉.