daiman冉39y

宝宝的脸颊,下巴长了一大片的湿疹,红红的,怎么办好呢?

宝宝的脸颊,下巴长了一大片的湿疹,红红的,还有一些小疙瘩,挺不好看的。最主要是也不知道会不会痒,晚上睡觉也不踏实,一个多小时醒一次,该怎么办好呢?

小骏骏麻麻

长湿疹了,要给宝宝摸湿疹膏了,保持下巴的干燥,一个小时醒一次是没吃饱吗,

zhmapples

婴儿湿疹,实际上是一种过敏反应,会痒的,所以要做到以下几点:
保持干净干爽、温度适宜,并到医院开相应药膏涂抹。
找到过敏源并去除。
1个多小时醒一次,一般来说是有不舒服的地方,可能是痒了,也有可能肚子饿了