yixiu1234

宝宝不吃奶嘴,我该怎么办

我的宝宝现在四个半月,是混合喂养,从两个月起就不吃奶嘴,全靠我的奶,前两个月还能让他吃饱,现在就吃不饱,我试过各种我能想到的方法,效果都不好,现在很着急,不知道怎样才能让我的宝宝吃奶嘴,请有经验的父母或专家告知.

sep2006

宝宝4个月了,吃不吃奶嘴都无所谓了,因为你该给宝宝加辅食了.
你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.

有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

天使baby

第一种方法:先喂你的奶,在宝宝吃得迷糊的时候把奶嘴放进去,小宝宝吸几口后会吐出来,这时你再喂母乳,然后再换奶瓶,如此的反复,只到他吃完为止.
第二种方法把奶粉放到米粉中用小勺喂 .
第三种方法,让小宝宝一直饿着,然后由另外的人(除母亲以外的人)在宝宝饿透了的时候再给奶瓶,这种方法很残忍,但为了宝宝能健康成长只能狠下心来,几次下来宝宝就不得不吃奶瓶了.
最后祝你的宝宝早日接受奶瓶

天使baby

我的宝宝六个多月断奶后,都是一直用小勺喂的,奶奶不给她吃奶瓶和奶嘴的,怕她吃习惯,无法再断奶了

恬妈_云淡风清

我们家的情况一样,也是四个月的时候开始混合喂养。太奶奶怪我们没有事先让她喝一点慢慢熟悉。

但也没有办法呀,奶嘴换了好几个,到饿的时候她就也只能喝了,后来要喝得很呢!就自然断奶了!

去买个仿真奶嘴再试试!是啊,只能狠心了几次后慢慢就会好的。