wzi888

40岁的我和44的他能生育吗?

我的他有血压高,血脂高,脂肪肝,有三年了,一直在吃降压药,我还没有小孩,很想有一个自已的孩子。他的这些病有遗传吗?我今年快40岁了,我还有机会吗?

衡衡妈咪

可以要 但是要做好产前检查 太大年纪生宝宝有一定危险 血压高有可能遗传 其他的都是后天的疾病

提问者对回答的评语:回答的好,但就这一位,我希望有更多的回答。